gojek, you drunk?

rapat dalam kantor di luar jam kerja membuat saya harus pulang jam 8 malam dari kantor. dengan semangat pengen cepat sampe ke rumah, sejak tahun 2016, saya selalu pesan gojek ke manggarai. niatnya sih sederhana. setidaknya dari kantor ke manggarai tidak perlu mengalami antrean gambir. toh ya dari juanda atau dari manggarai juga saya tetap berdiri. gak dapet tempat duduk. setidaknya kan ini duduk (di atas motor). lagi pula, seringnya saya dapat promo dari gojek/grab. biaya dari kantor ke manggarai  juga cuman 7 atau 8 rebu dari yang biasanya 11 atau 12 rebu.

dasar pencari promo misqueen! hehehe

tanggal 23 januari 2019 lalu, ada pengalaman unik saat saya memesan gojek dari depan kppn jakarta 2. kondisi langit yang habis hujan sepertinya berpengaruh ke sinyal telkomsel saat itu. susahhhhh banget mau pesen gojek. aplikasinya muter” terus euy.

gak lama setelah itu, alhamdulillah, dapet juga driver goride. eh tapi, lokasinya yang jauh di gunung sahari membuat saya jadi males. pasti agak lama datengnya ke tempat pick up point saya. padahal saya pengennya cepat. langsung aja saya cancel order. ya Allah, ternyata gak cuman pesennya aja yang lama, pas cancel juga lama euy. muter” terus. saya sampe harus merestart henpon.

setelah restart, saya buka kembali aplikasi gojek dan kembali memesan gojek. alhamdulillah kali ini posisi driver lebih dekat kepada saya. dia ada di dekat gedung kemenkeu di jalan dr wahidin. saya pun dengan santai melenggang ke pick up point yang sudah dijanjikan.

tapi, malam itu rupanya akan menjadi malam yang menarik.

download.png
drama bersama goride di bulan januari 2019 | sumber gambar dari google images

saat saya sudah berada di gerbang kppn jakarta 2, ada seorang driver yang teriak, “pak rizky? manggarai?” wah, driver saya rupanya sudah datang. eh lah dalah, gak jauh dari driver tersebut, ada juga driver gojek yang teriak, “betul pak rizky yang ke manggarai?”

lah ini kenapa jadi ada 2 driver yang datang sik??

sontak, saya cek aplikasi gojek saya. rupanya benar. ada dua driver yang terdaftar untuk perjalanan saya ke manggarai. sembari meminta maaf berkali” kepada dua driver tersebut, saya memohon untuk dapat meng-cancel salah satu dari mereka. ada yang senyam-senyum aja, ada juga yang mukanya udah kesel banget. duh, saya jadi kepikiran sampe hari ini. rasanya beneran gak enak lho, meng-cancel di depan mereka langsung. rasanya udah berkhianat banget gitu. mereka udah jauh” datang eh tapi kita cancel langsung di tempat.

*

dear gojek, ini ada bug di aplikasi yang kalian bikin. tolong segera ditindaklanjuti ya. masak saya bisa dapat sampe dua driver di waktu dan tujuan yang sama? atas perhatian yang kalian berikan untuk membaca postingan saya, saya ucapkeun terimakasih….

signature5be279cb59a5b