sunshine blogger award

sunshine-blogger-award-logo.jpg

maasyaAllah, blog baru seumur jagung gini sudah dapat award euy. hehehe. kali ini si donny yang ngasih saya award ini. follow link ini untuk masuk ke blognya si donny yak!

RULES, FIRST!
so, we are given a set of rules that we must follow when completing this award nomination! they are as follows:

1. give thanks to the blogger who nominated you, and links their blog in your post.

2. list the rules and make sure you’ve displayed the logo.

3. snswer up to 11 questions which they give you.

4. nominate up to 11 other bloggers, and ask them up to 11 questions also!

QUESTION THAT DONNY GAVE TO ME:
1. why did you create a blog page?

hmm…..agak” tricky. saya gak maen instagram. gak doyan foto”. gak suka maen twitter. tapi saya suka nulis. jadi akhirnya pelariannya ke wordpress….

2. which one do you prefer: blog or vlog? tell me why?

yaa itu tadi. saya gak suka direkam atau merekam diri saya. tulisan lebih powerful sih kalo saya. jadi akhirnya ngeblog deh

3. what makes you different from any blogger?

well, hanya ada 1 deady rizky di dunia ini. jadi tentu saja, cerita saya berbeda dari daily life orang” yang ada di jagad wordpress lah ya

4. what motivates you?

saya sih pengennya kalo saya meninggal, at least tulisan saya masih dinikmati banyak orang. yaaa itung” legacy saya kecil”an lah

5. what has inspired you in life?

banyak sih. kehidupan para salaf, kehidupan orangtua saya, dan kehidupan teman” di lingkaran saya

6. where is your next travel and why did you choose it?

saat saya sedang menulis tulisan ini, kantor saya sedang merencanakan sebuah dinas luar dan saya mendapat giliran ke manokwari. so that’s where i’m gonna go next

7. what is your childhood memories?

banyak bangettttt. maen dingdong, maen ps sampe malem. maen bola di lapangan depan rumah. maen sama temen ngaji di masjid. wew banyak dah!

8. what is your favourite country that you have visited so far?

indonesia!

9. what is the best food that you have never tried before?

nasi goreng solaria

10.what is the most exciting adventure you’ve done?

rafting di cileunca

11. where did you spend your holidays?

Ttidur aja di rumah. wakakakak

My NOMINATIONS:

  1. https://muhdhito.me/
  2. https://ariefbhaktiar.wordpress.com/
  3. https://nurruritauhidiah.wordpress.com/
  4. https://octaraisa.wordpress.com/
  5. https://bardiq.me/
  6. https://aisaidluv.wordpress.com/
  7. https://thedaysofyayang.wordpress.com/
  8. https://jalancerita.com/
  9. https://jalanmembara.wordpress.com/
  10. https://whileinsydney.wordpress.com/
  11. https://franyfatmaningrum.wordpress.com/

MY QUESTIONS:

1. kenapa ngeblog?

2. apa impian terbesarmu sebagai blogger?

3. selain ngeblog, apa hobi kamu yang lain?

4. kenapa tertarik nulis di platform sekarang (wordpress/blogger)?

5. kapan waktu paling asyik untuk ngeblog?

6. kapan trip bersama keluarga yang terakhir?

7. mau ke mana setelah ini?

8. tempat paling memorable yang pernah dikunjungi?

9. makanan dan minuman favorit?

10. siapakah orang yang paling menginspirasimu?

11. saat pensiun ini nanti pengen ngapain?

thank you for reading this award! as for those who are nominated – I will patient to hear your answers!

signature5be279cb59a5b

any comments?

  1. Selamat atas awardnya. Boleh ikutan tanya? Ke depannya tetap mau wordpress.com atau mulai mau pakai dot com saja hehehe…