this blog – reborn

i used to have a blog at catatandeady.wordpress.com. trafficnya udah lumayan. engagementnya juga udah banyak. tiap postingan minimal ada 3-4 lah yang komen. hehe. hasil dari blogwalking tiap hari ke temen” wordpress
but one night, my wife said…

“blogmu apa”an sih, mas. kok tulisan”nya kayak gitu. childish. gak kamu banget. kamu harusnya bisa nulis yang agak berbobot. yang lebih bermanfaat gitu. kamu hapus ya. bikin malu ih…”

well, wise men ever said

don’t laugh at your wife’s choice. you were one of them

meme3-5bbde476bd3c4__700
truth be told, i deleted that blog. and my wordpress account too.
funny-marriage-memes47-5bbde16d0a399__700
after 2 months not writing at all, kok ya tangan ini berasa gatel. lalu, there’s something in me that keep saying

just write, man. but in different tone this time

so that’s it. I made this blog. out of curiosity. and passion (i think), of course.
semoga blog ini bisa memberikan sesuatu yang beda dari yang sajikan di blog sebelumnya…
signature5be279cb59a5b

7 thoughts on “this blog – reborn

  1. Halo mas! Welcome back~ aku masih inget catatandeady karena termasuk pengunjung blogku dari kapan tau, hahaha. Semoga setelah mengikuti saran istri blognya makin sukses dibanding sebelumnya ya

any comments?